Hallo Hausfrauen,
wir sind begeisterte Sportler und ich möchte meinen neuen Dörrautomaten mal für selbst gemachtes Beef Jerky als Proteinsnack ausprobieren.
Wie bearbeitet ihr das Fleisch vorher? Was schmeckt besonders oder eben nicht?
Geschmacklich möchte ich es nicht zu deftig machen und es darf gerne eher "zäher" als zu trocken sein.
Mein Dörrgerät ist ein Klarstein Fruit Jerky Pro, den habe ich auf der selben Seite gefunden, wie ein Rezept, welches ich gerne ausprobieren wollte: http://dörrautomat.de/beef-jerky/
Wie sind eure Erfahrungen und Tipps für uns Hausfrauen? :)
Danke und liebe Grüße
wir sind begeisterte Sportler und ich möchte meinen neuen Dörrautomaten mal für selbst gemachtes Beef Jerky als Proteinsnack ausprobieren.
Wie bearbeitet ihr das Fleisch vorher? Was schmeckt besonders oder eben nicht?
Geschmacklich möchte ich es nicht zu deftig machen und es darf gerne eher "zäher" als zu trocken sein.
Mein Dörrgerät ist ein Klarstein Fruit Jerky Pro, den habe ich auf der selben Seite gefunden, wie ein Rezept, welches ich gerne ausprobieren wollte: http://dörrautomat.de/beef-jerky/
Wie sind eure Erfahrungen und Tipps für uns Hausfrauen? :)
Danke und liebe Grüße